活動回顧│第四屆學生團隊年度成果發表會,踏入永續職涯的練功房

第四屆影響力創業家實驗室及第四屆公益傳播大使的成果發表會在6月13日於管理學院二館117教室舉行,共有4組影響力創業家實驗室團隊的分析報告、及4組公益傳播大使的媒體作品於當天進行分享與交流,並角逐由林明杰教授所提供於鼓勵學生從事社會公益活動的林氏獎學金。

本屆林氏獎學金的首獎由宋淯騰、廖佳昀、林昀薇、金運程、蘇旻羿協助陽光社會福利基金會及許駿暉、彭冠維、彭詩云、陳映均針對桃園市唐氏症家長協會所進行的社會影響力報告共同獲得,第三名則是由洪芮妮、李晨瑜、林憲佑、施宣丞協助觀音愛心家園的群眾募資案所獲得,學生們除了展現影響力資料收集及分析的學習成果,也透過挖貝平台了解公益集資的經驗。

林明杰教授期許學生們無論得獎與否,未來都能秉持初心繼續從事社會公益事務,亞洲影響力衡量與管理研究總中心沈建文主任也勉勵學生一年來為創造社會價值所投入的時間與努力,相信這些經驗都是學生從事永續發展或ESG職涯發展所需要的基礎。

#Impact #影響力創業家實驗室 #公益傳播大使 #林氏獎學金 #永續發展 #ESG

【活動回顧🎞️】 亞洲影響力管理評論參與2023亞洲慈善創投網絡年會
【活動回顧🎞️】 設計思考有愛無礙,建平台促傷友跨出第一步