【活動回顧🎞️】2024 FINANCIAL PLANNING Forum

👨‍🏫亞洲影響力衡量與管理研究總中心主任沈建文,近期受到菲律賓重要基金會及學術機構的邀請,於2024年1月份參加兩場重要會議,分享其在永續發展目標(SDGs)影響力衡量與管理領域的專業知識與台灣的社會企業創業。
沈主任首先於2024年1月26日至27日,應Spring Rain Foundation之邀,在Makati Sports Club舉辦的第三屆Spring Rain Global Financial Planning Forum上,進行了一場題為“SDG Impact Workshop”的簡要工作坊,並就“Impact Measurement: Essential Steps and Value towards Sustainability and Impact”議題進行演講。該場演講主要針對菲律賓的天主教機構成員進行,旨在提升參與組織對於衡量和實現永續性及影響力的認識和能力。
🤝隨後,在2024年1月29日,沈建文受菲律賓洛斯班牙大學(UPLB)的邀請,在FACULTY CONFERENCE 2024上就“Entrepreneurial University Framework: Research Innovation and Impact”主題發表演講。此次演講中,沈主任詳細介紹了中央大學如何建構校內的社會企業創業環境,以及如何協助地方政府獲得社會企業城市認證,從而建構一個完整的社會企業生態系統。這場會議主要面向UPLB的教職員,目的是促進高等教育機構在創新研究和社會影響力方面的交流與合作。
沈主任的參與,不僅展現了中央大學在全球永續發展與社會企業領域的領先地位,也為台灣與國際社會的合作搭建了更加堅實的橋樑。

協宣大聲公📢覺醒吧,永續力!2024 KPMG永續風險大調查,重磅登場!臺灣重大風險,你看見了哪些?
【活動回顧🎞️】中大與安永攜手舉辦影響力與永續發展研習營,邁向永續綠領人才之路